Na manhã deste dia (24), a Prefeitura Municipal de Campo Grande, por meio da Secretaria de Educação, realizou uma capacitação com o objetivo de orientar as merendeiras que atuam no preparo direto das refeições nas escolas do município.
A capacitação, que teve como tema "A importância do uso de EPI's, higienização pessoal e no local de trabalho, evitando os perigos físicos, químicos e biológicos na merenda escolar" foi conduzida pela nutricionista, Rayla Estevão, que abordou didaticamente o assunto.
“O curso foi planejado para reforçar as relações com a higiene pessoal e para a manipulação de alimentos, buscando valorizar sempre a saúde e o bem estar do aluno e das profissionais. Pretende-se, também, com o treinamento abordar além de técnicas de higienização na prática da cozinha escolar, mostrar a importância de uma alimentação saudável na elaboração de cardápios qualificados, através de oficinas de culinária." Afirmou a nutricionista.
Na oportunidade todas as merendeiras receberam um Kit , composto por aventais e toucas.
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