Neste dia 12/08, terça-feira, foi realizada no auditório da SEMEC uma capacitação para as merendeiras do município, com o objetivo de orientá-las na preparação e cuidados durante a produção da merenda escolar.
Na capacitação foram abordados os seguintes pontos:
1- a importância da merenda escolar ;
2- Responsabilidade das merendeiras;
3- Higiene e prevenção da saúde;
4- Higiene pessoal;
5- Higiene dos alimentos; 6- Higiene no ambiente de trabalho;
7- Medidas de prevenção de acidentes de trabalho.
Uma criança bem alimentada é mais esperta, ativa, aprende com mais facilidade e tem mais disposição para brincadeiras e outras atividades, por isso a importância da criança se alimentar corretamente o dia inteiro.
Para suprir as necessidades das mesmas enquanto estiver na escola, existe a merenda escolar.
Estamos todos juntos! Com certeza, a saúde dos nossos futuros adultos agradece!
Confira os registros fotográficos do evento:
0 comentários :
Postar um comentário